С размаху в прошлое- считаю имена

С размаху в прошлое- считаю имена.
Они толпятся, будто пассажиры 
на станции моей.
Наверно, живы.
Но мне встречаются отныне только в снах.

Кто птицей перелётной  в облаках,
кто ключиком иль веткой хризантемы,
кто песней  , что когда –то пели « Демо»,
кто нежностью ночного мотылька.
Все- без меня, но счастливы  вполне.
Пусть без меня , но  верю почему-то ,
что в жизни раз ,в счастливые минуты
  на йоту, может, вспомнят обо мне


Рецензии