Когда цвели сирени

Когда цвели сирени,
Все наши огоньки.
В любые- эти двери,
Сегодня мы вошли.

А я стараюсь чудо,
Где можно вас поймать?
Когда мы видим  столько,
Ну, как поцеловать.

Сегодня вдруг собрались,
Увидели тот след.
Наверно так ругались,
На весь тот белый свет.

Когда цвели сирени,
Все наши огоньки.
В любые- эти двери,
Сегодня мы  вошли.


Рецензии