Жизнь дается нам, чтобы... Цикл. МАТЬ

Жизнь дается нам, чтобы...
принять
      КАПЛЮ радости и
      пинту боли...

ВсЮ некчемность
       стремлений и воли....

И ВЕЛИЧИЕ
          образа Мать.
Матерь-Божья -
        Первейшая МАТЬ.

На  колени
        пред НЕЙ
      спеши встать.

Жизнь дается случайно...
                ЗАТЕМ,
что Искрит
          Прометеев тотэм.


Рецензии