Осколки разбитой любви

Образ желанный мне ночью сегодня приснился,
Снова, как раньше, к щеке прикоснулась рука.
Как я хотела чтоб ты  вновь ко мне возвратился!
Острой иглою пронзает мне сердце тоска.
Ласки дарил,как моря-океаны,безбрежные,
Крепких объятий твоих не забыть никогда,
И поцелуев тех жар вспоминаю по-прежнему,

Разве сумеют стереть  эти чувства года?
Август прошёл и остались лишь воспоминания,
Золота осень совсем не жалеет для нас.
Будто судьба шлёт в ответ мне своё оправдание,
И вновь слезинки,как бисер,скатились из глаз.
Тянутся дни,только нет в них ни капельки радости,
Осень застыла,деревья стоят в неглиже....
Й мне тоскливо, и хочется губ твоих сладости.

Ласковых слов от тебя не услышу уже...
Юбочка модная,туфли на шпильках-красавица!
Будто мне двадцать и вся еще жизнь впереди.
Важной походкой пройдусь,никого не касается!
Искренне веря,что счастье вновь встречу в пути.


Рецензии