Я так хочу вновь встретиться с тобой

Я так хочу вновь встретиться с тобой,
обнять за плечи, прошептать:- "Скучаю",
и помечтать под полною луной,
налив по кружке с бергамотом чаю.

Но нет тебя со мной, ты далеко,
ушла и слова даже не сказала,
теперь на сердце очень нелегко,
хотя любить ты вечно обещала.

Что в нашей сказке вдруг произошло,
и почему расстались мы внезапно?
Все наши чувства снегом замело?
И не вернуть, что было,- вновь обратно.

И где сейчас ты? Знает только Бог,
кому ты даришь ласку и заботу,
кто в твоём сердце огонек зажег?
А я один остался- идиотом?

Я так хочу вновь встретиться с тобой,
обнять за плечи, нежно улыбнуться,
и помечтать вдвоём в тиши ночной,
и губ твоих тихонечко коснуться.







19/10/19. Андрей Шумилов


Рецензии