Как знать

Как знать,что приготовила Судьба...
Как знать,какой процесс уже запущен...
И сколько до "заветного"столба...
И сколько чашек с той кофейной гущей...
Наверное не зная наперёд,
Что сможет предложить судьба-злодейка?
Ведь жизнь и с гущей-всё равно не мёд...
Кольцо Судьбы на палец свой надень-ка...
Как часто мы её благодарим
И каемся, порою, неумело...
И всё,что не сбылось,в душе храним...
Как в склепе...но порой не в этом дело...
Нам жизнь дана,чтобы любить и ЖИТЬ,
Творить,писАть,летать и падать...с кручи!
Или не жить...и даже не любить...
Кто скажет нам-какой рецептик...лучше...?


Рецензии