Первый снег

Восемнадцатый день октября
Весь, в летящих косо, снежинках!
Первый снег, - влажный снег,
На осенних травинках...
Быстро тает, не долго живёт,
Не остыла земля здесь, как надо
И снегам ещё рано лежать
На коврах осеннего сада...


               18 октября 2019


Рецензии