Счастливые люди

С советами не лезут ни к кому,
Чужих советов тоже не внимают,
Жизнь просто, без иллюзий принимают,
Минуту ценят каждую свою.

Без зависти относятся к другим,
Свой внешний вид их тоже не тревожит,
Он над собой и посмеяться может,
И взглядами чужими не раним.

Оценивают трезво нашу жизнь,
Препятствия легко переступая,
Возможности свои не превышая,
Не рвутся с места прыгать сразу ввысь.

Им каждая минута дорога,
Их Мир огромен и наполнен счастьем,
Их шаг не может быть уже напрасным,
Везде встречают отклик на себя.

Счастливые с такими-же живут,
Или несчастных делают счастливей,
Дыханием растапливают иней,
И счастье в человеке создают.

            19.10.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии