Напевы лета

Ковром не из листвы, из света,
укрыла осень землю-мать,
чтоб по весне напевам лета
кружить нам головы опять!

И листья кружатся, как диски,
играя простенький мотив
о том, как пелена туч низких
полощется на ветках ив.


Рецензии