До свидания, прости

Давно сжимает сердце мне кручина,
Она не отпускает ни на час.

Сказал слова нелестные мужчина,
Возврата уж не будет в этот раз...
Иллюзии я больше не лелею,
Довольно!Я теперь уже не та.
Авось пройдёт,тобой переболею,
Начну свою жизнь с чистого листа.
И,хоть  с трудом,перелистну страницу,
Я сильная,сумею пережить!

Прощай ,закрыта в прошлое граница,
Раз так случилось,так тому и быть.
Оставлю за порогом все печали,
Совсем тебя забуду,так и знай.
Теперь чужими мы с тобою  стали,
И лихом  ты меня не поминай.


Рецензии