Никогда не говори

Никогда не говори: « Никогда!»
Загадай всё, когда ты  сможешь,
Помечтай  обо всём тогда,
Когда сердце того захочет.
Обещанья свои навсегда,
Не бросай, абы как попало,
Ты в пути узнаешь тогда,
Друг он, или так… что попало…
Слушай сердце свое дружок,
Говори все слова от сердца
И не думай только умом,
Как ему бы того хотелось.
Доверяй себе, доверяй!
Усомнись, чтоб сильней поверить,
Что ты можешь любить того,
Кого встретил и кто тебе верен…


Рецензии