Спасибо Вам

И  режет  сердце  на  кусочки
Сквозь  сетку  рабицу  глядя
В  вольеры  ,  где  «сыны»  и  «дочки»
С  надеждой  в  будущность  сидят . .

Им  повезло ! Пускай  не  дома .
За то  есть  кров  ,  забота  ,  стол .
Весь  хаос  жизни  бурелома
Закончен ,  прерван  боли  стон .
Дай  Бог  здоровья  и  удачи
Создавшим  в  городе  приют .
Все    в  жизни  ведомы  задачи –
Любовь  и  помощь  раздают .
Тепло  души ,  терпенье  ,  вера –
Не  это ль  нам  Господь  вещал  ?
Вся  суть  Божественного  перла
В  их  душах  свой  нашла  причал .
Спасибо  Вам  ! Добро  посеяв
В  жестокий  и  продажный  свет –
На  сто процентов  будь  уверен –
Взойдёт ! Альтернативы нет !

Так  режет  сердце  на  кусочки
Сквозь  сетку  рабицу  глядя
В  вольеры , где «сыны»  и  «дочки»
С  надеждой  в  будущность  сидят...

 


Рецензии
Ир, привет! Великолепно!

Владимир Филюрин   20.10.2019 18:31     Заявить о нарушении
Добрый вечер , Володя ! Спасибочки!!!)))

Ирина Кондратюк   20.10.2019 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.