Для тех, кто в вазе

С букета роз,стоявших в вазе,лепестки отпали,
Основой бархотистости притягивали взор,
Вы б слышали,как плакали они,на помощь звали,
Заполоняя скатерти причудливый узор.

Приблизился конец благоуханья и цветенья,
К роз аромату подошёл упадок и закат.
По тихому уйдут в долину смерти и забвенья,
Для тех кто в вазе,горький получается расклад.
19.10.19


Рецензии