Приходи ко мне в гости всегда

 Постепенно учусь жить одна я,
 Раз ушёл,так угодно судьбе,
 И тихонечко я привыкаю,
 Хорошо всё!-Внушаю себе.
 О плохом даже думать не буду,
 День-деньской словно белка кручусь,
 И,хоть облик твой видится всюду,

 Контролирую чувства.Держусь!
 Осень наши разрушила планы,

 Мы не знаем,что ждёт впереди.
 Нет уюта в душе постоянно.
 Если что,то как друг заходи.

 Выпьем кофе с тобой или чаю,

 Говорить будем  мы обо всём.
 О тебе, обо мне,я не знаю....
 Слов, быть может, с тобой не найдём.
 Ты совсем изменился,конечно,
 И все чувства твои под замком,

 Взгляд свой прячешь,киваешь небрежно,
 Словно не был со мною знаком.
 Если ты вдруг по мне заскучаешь,
 Горько станет тебе одному,
 Дверь открыта моя,ты же знаешь,
 А я крепко тебя обниму.


Рецензии