Уважение

Убогость , иль немощь кого-то накроет...
Все люди..И помнить нам надо всегда,
Алчность и злоба  к добру не приводят,
Жизнь скоротечна,промчатся года.
Ею сполна чтоб смогли насладиться,
Нужно на горло всем принципам встать.
И в храм сходить,за родных помолиться,
Если хотите счастливыми стать.


Рецензии