По теченью плыть вселенной

По теченью плыть вселенной, у меня не получается…
И решенье принимать, конечно, надо самому.
Жизнь как с белого листа переписать – не многим удавалось так -
Изменить и всё исправить поздно,  но я сам, так этого хочу….
19.10.2019


Рецензии