Птицами года летят

Первая улыбка,первый смех,шажочек...
Толстенькие щёчки,зубки встали в ряд,
И уж "мама","папа" говорит сыночек,
Целый год промчался,радостью объят!...
Азбуку освоил,уж читает книжки,
Может и примеры он уже решать.
Искренним и честным он растёт мальчишкой,

Главное-он добрый.Это не отнять!
Очень скоро школа позади осталась...
Для него открыты светлые пути,
А потом любовь в сердечко постучалась,

Ласково,но цепко в сети взяв свои....
Ежедневно внуки радость доставляют,
Тёмными ж ночами грустно мне опять-
Яркие минуты детства вспоминаю,
Только не воротишь наше время вспять.


Рецензии