Друзья уходят...

Друзей ушедших помнить будем
И в мыслях встретимся не раз
Ведь это так привычно людям
Что те, кого мы не забудем
Почти не покидают нас.

Скорбим, когда друзья уходят,
Навек в объятия земли
Но дальше нас пути уводят
Так пусть, не скоро нас проводят
Туда, куда они ушли!


Рецензии