МИФ!

Мир бесте лен – это так,
Но он – преступный, не пустяк!
Я доказать всё – то берусь,
Серьёзен я, я не смеюсь!

Сдвигает людям он мозги.
Преступные верша шаги!
Он честной жизнью не живёт,
В политике он только лжёт!

Международный Информационный Фейк,
Он представляется: я – Швейк!
Но мифы Швейк разоблачал
И он был честен, он не врал!

Сейчас ЕЭС, к нему Америка –
Авторы мифов, в них истерика!
Они в Мире мифы создавали
И мифов карнавал играли!

Хоть миф – враньё, он – есть пустышка,
Иль, по – иному, он – туман!
Но вызывает он отрыжку,
Вранья рождая Океан!

Творят повсюду преступленья
ЕЭС и США верша вторженья!
Но врут, миф – утвержденье это!
Они защитники Планеты!

США честной жизнью жить не могут!
Миф помогает скрыть дорогу,
Которой банда США прошла,
Пол Мира трупов – их дела!

Что миф США, в сути, означает?
Фейк, преступленья, что скрывает,
Которые свершают США,
Те преступления верша!

США суть – бандит международный,
Что строит Мир, Мир не свободный!
Вассалом должен быть он США.
Фасад увидят лишь шиша!

И глобализм, что строят США,
В нём лишь насилия «ушат»!
Их миф – сообщник преступлений,
У автора такое мненье!

Век ХХ1й – мифов век,
В нём гибнет честный человек!
В том, больше всех, виновны США,
Черным – черна её душа!
Все ж те, что мифам подпевают,
К несчастью, совести не знают!

Миф с правдою ведёт свой бой,
Похоже, сгинет шар Земной!


Рецензии