Вроде бы мелочь

Вроде бы мелочь, а как много значит!
Доброе слово, улыбка, тепло...
Легче становится там, где задачи
Вместе решают, хоть не легко.

Вроде бы мелочь: утром проснуться,
Завтрак на кухне готов, кофе ждёт.
"Доброе утро!"-сказать, улыбнуться,
Ложки подать, салфетки и мёд.

Вроде бы мелочь: букетик из поля,
Что для тебя собрали в пути.
Там, где любовь, нет места неволи,
Есть лишь желание радость нести.

Вроде бы мелочь пледом укутать,
Если уставший случайно уснул
Тот, кто нам дарит счастья минуты.
(Он бы за нас и жизнью рискнул).

Вроде бы мелочь, а как много значит!
Там, где бросают пустые слова,
Люди нужны, поступки! Иначе
Могут разбиться наши сердца.


19.10.2019


Рецензии
Ира, Ирочка! как все правильно! жаль так бывает редко... счастье тебе и именно такой любви)
обнимаю)

Мария Рублева   23.10.2019 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Маша! От всей души желаю тебе побольше таких мелочей!
С наилучшими пожеланиями!❤

Ирина Гертье   23.10.2019 22:59   Заявить о нарушении