Будто храма небесного тень...

***
(РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО)

Будто храма небесного тень,
где полозья путей в снеге санных,
в ястребином глазу деревень
тмят пустыни полей за бураном.
По слогам в возникающих днях
в январе год шагает к спасенью
впечатленья, что нимб в облаках
засветился звезды намоленьем.

12 октября 2019


Рецензии