Дочери на счастье

Родилась для сцены радовать сердца
Моя дочь Мариам скачет горной ланью
Вижу под хрустальным куполом Дворца
Расцветает эдельвейс укрытый Дланью
Всемогущего Творца от стихийных бед
И желаю благоденствия на много лет!
Цветёт горный цветок для смельчаков
Для покорителей вершин высоких гор
Ждёт дочка неповторимую свою любовь
Где героини Бог отвёл особенную роль
Быть эдельвейсом на самом краю скалы
Этот цветок не для букетов в вазах
Им любоваться могут лишь горные орлы
Имя Мариам звездою утренней в алмазах


Рецензии