Начать сначала

Не страшно мне дела начать сначала.
Я жизнь свою построила с нуля.
Но мне с людьми расстаться очень трудно,
с которыми была я так близка!

Ко мне их будто сталью приварили,
суровой ниткой намертво пришили.
И руки- ноги грубо завязали,
а сердце будто кипятком обдали!
 
Людей родных мне страшно хоронить.
Они уходят прямо друг за другом.
Приходиться из сердца вырывать, 
а голова идет, как будто кругом!

Я понимаю жизнь моя не вечна.
Все горести должна я испытать!
Не относитесь к времени  беспечно,
его обязаны - родным отдать! 
 
Так наслаждайтесь обществом любимых!
Настанет время, а их рядом нет.
Но в вашем сердце будут те слезинки,
хрустальные,как их волшебный след!


28.02.2019.


Рецензии