Танец свободы

Как передать свободу через слова?
В танце - движения говорят сами за себя,
Это воля твоя,
И управляешь ей только ты.
Иногда в танце больше смысла и эмоций,
Чем в тайном дневнике,
Передать свободу через танец -
Полное твоё творение,
Только ты и импровизация из твоей головы,
Нам так бывает не хватает упоминание свободы,
Просто доверься своей воле,
Станцуй танец свободы!

(По фильму "Джокер")


Рецензии
Не все его этот танец Свободы поймут.

Виктор Федрин   19.10.2019 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.