Мы заново сотворены Им

Иисус не нужно было избавляться от власти сатаны,
От грехов, немощей и болезней.
Всё это Он сделал для нас, чтобы мы
Были свободны и с Богом вместе.

Победа, которую Он одержал,
Он одержал для нас.
Невинный, безгрешный за мир пострадал,
Собой заместил нас и спас.

Он дал нам Свою природу,
Свою жизнь, любовь и силу.
Мы созданы по образу Бога
Силой Иисуса, Света миру. (Ин.8:12)

Мы заново сотворены Им. (2Кор.5:17)
Когда Иисус был распят
И умер, мы умерли с Ним. (Гал.2:20)
Когда Он воскрес, попрал ад,

Мы совоскресли с Ним.
Когда Он взошёл на престол,
Сей мир и что в нём победил, (Ин.16:33)
Мы были искуплены в Нём.

Мы были исцелены Им.(Ис5:53)
Свобода нам в Сыне дана
Великой ценой – Им Самим. (1Кор.6:20)
За нас плата – жизнь Христа.

Мы оправданы в Божьих глазах,
Сын сделал нас народом Своим. (1Пет.2:10)
И Бог посадил нас на небесах
Во Христе Иисусе, с Ним. (Еф.2:6)

Мы стали сопричастниками Ему,
Церковью и народом святым.
Вечная слава Иисусу Христу!
Узы пали, мы в свободе стоим! (Ин.8:36)

Ничто никогда не сможет,
Не скорбь, не теснота, не гонение,
Нас отделить  от любви Божией.(Рим.8:35)
Мы истинно новое творение.


Рецензии