родина моя

За что свою я Родину люблю-
За то , что здесь родился и живу.
Россия ты великая страна
И ни кому ты не подчинена.

Всегда была державой мировой,
Так оставайся ты всегда такой ,
Чтоб мог гордиться русский человек
И прошлым , настоящим в этот век.

Весной у нас всё расцветает,
Весною птицы прилетают,
Их тоже тянет зов родной
Лететь на Родину домой.

И кто Россию покидает ,
Их всё равно всех к дому тянет
Быть эмигрантом , где то жить,
А в сердце Родину любить.

Тут красота в самой природе
Здесь солнце по другому всходит
И воздух чистый и родной
И русской пахнет здесь душой .

Леса и реки и озера,
Деревни ,села ,города
И необъятные просторы-
Всё- это Родина моя.

И Пусть у нас не так как в штатах ,
А штаты - далеко не рай,
Хоть нет высоких небоскрёбов ,
А есть Москва, Кавказ, Алтай.


Рецензии
Сергей!

Замечательно!!!
С любовью к России!!!

С уважением! Нина.

Нина Долгань   24.01.2020 06:36     Заявить о нарушении