Люди я с вами

Приоткрою небо руками,
Улыбнусь синеве облаков,
Буду добрым люди, я с вами,
Попросите, если что помогу.

Кому дам я совет, по желанию,
Кому денег в карман положу,
Добрым словом отвечу,
- Я с вами,
Улыбаться всем людям начну.

И не важен мне цвет твоей кожи,
И не важен родной твой язык,
Важно то, чтоб был ты осознан,
Настоящим, лишь бы ты был.


Рецензии