Стихи про зубы-7

Двадцать белых зубов как
Двадцать веселых курочек
Сидят на красной жердочке
Уцепившись друг за друга
Вверх и вниз несутся в спешке.
Красный петух - язык помогает им.
Мясо едят, кушают овощи,
Хлеб грызут...
Зубы все разжуют, а язык разберет.


Рецензии