оптимистическое

Дело не в росте,
не в ширине плеч.
По хер, - на погосте -
как прилечь!

Места всем хватит
бренным телам. 
Будут не по харе
бить - по делам.

Ты -
с мешком денег.
Он -
полунаг.
Но - один веник,
под один флаг.

Жизнеутверждаще
закончить хочу.   
Жизнь - штука та ещё!
Всяко бывает.
Чу?


Рецензии