Танец-жизнь

Я могу ошибаться дрожанием
кончика стрелки, что ищет контакт,
увлечься сомнением иль обожанием,
попасть впросак и вовсе не в такт.
И сердце живое не ищет награды,
но чутко настроено на резонанс.
А больше-то, вроде, совсем и не надо -
С Источником вместе кружить здесь вальс!

19/10/2019


Рецензии