Кому нужна была Славянская война

Моя Украина,
Родная страна,
Много слёз пролила за тебя,
Ведь на земле моей была развязана кровавая война.

Кому нужна была Славянская война,
Лишь завоевателям,чтобы обогатить себя,
Чужую территорию прибрать к рукам,
Жизнь сделать адом для  порабощеного   народа.

Как хорошо, что моя Украина
Свободная сейчас страна
В ней воцарился мир на долгие года,
Народ мой строит, созидает

Благодарим  Благого нашего Отца
За мир на Украине,что к нам пришла свобода
И кто бы мог подумать, тогда
Что между славянами будет идти  братоубийственная война.

К чему привела эта кровавая бойня
Разруха,голод и ненависть на долгие года
И много убиенных средь братского народа
Потеряна меж ними любовь,надежда, вера навсегда

Украинцы не простят вам никогда
Одна из заповедей Бога-
Гласит:"Не убий"
Зачем же.убивает  брат брата

Коль жизнь дана нам от Отца,
То сохрани её на долгие года
Она нужна, чтоб строить ,созидать
Детей рожать и Бога прославлять

 


Рецензии
враг Божий всюду смерть несёт
и брат н брата поднял руку
враги смеются все вокруг
хотят еще сильней разжечь всё
но лишь молитвы верных всех
помогут обрести спасенье

Слава-Блудный Сын   21.10.2019 17:48     Заявить о нарушении