Поздравление для подруги

Что пожелать тебе,не знаю.
Повторяться снова не хочу.
Просто нежно тебя обнимаю.
"Будь счастливой" - на ухо шепчу.
Вспомни меня,когда утром проснёшься,
Чашку чая выпив до дна.
Вспомни меня,когда вечер начнётся
И город обнимет луна.
Вспомнишь - спасибо,
Не вспомнишь - не диво.
В жизни бывает всё.
Не вспомнишь мечтая,
Так вспомнишь читая.
Спасибо тебе и за то.


Рецензии