Ангелочек

Словно аленький цветочек,
Словно яркая звезда,
Есть Хранитель - Ангелочек,
Он у каждого из нас.

Он плохое лучше видит,
Чем всё это видим мы,
Чтоб помочь однажды в жизни,
Уберечь нас от беды.

Искуситель соблазняет,
Хочет нас он погубить.
Ангелочек защищает,
Вразумить скорей спешит.

Если кто-то попадает
Искусителю в капкан,
Ангелочек нас прощает
И спешит на помощь к нам!


Рецензии