Просится в окно мое зима

Первые снежинки водят хоровод,
Радость чистотою нам снежок несёт.
Опустела в парке нашем карусель,
Скоро закружится первая метель.
Истомилось сердце,радуется глаз,
Только б не растаял этот снег сейчас!
Сызмальства знакома гамма этих чувств,
Явь это,не сказка,-я по снегу мчусь!

Валенки готовы,скоро их пора,

Ох,скачусь я с горки  с  криками "Ура!"
Как когда-то в детстве,вволю насмеюсь ,
Не страшна мне вовсе ни тоска,ни грусть.
Оторвать не в силах от снежинок взгляд,

Медленно,красиво кружатся-летят....
О стекло коснувшись,продолжают пляс,
Ёлки-палки,чудо!И оно-для нас!

Знаю,что морозы,вьюги впереди,
И ещё невзгоды встретятся в пути.
Мир наш интересный,только приглядись.
А другого нету.Как прекрасна жизнь!


Рецензии