О, женщина!

Я преклоняюсь пред тобою,женщина,
Простая мать наших детей,
Копной седин за жизнь увенчана
И бесконечностью морщин.

Склоняю голову мужскую
Я перед мужеством твоим,
Твоей нелегкою судьбою,
Поющей жизни вечной гимн.

В тебе безмерно жизни силы,
Любви и мудрости Творца,
Ты столько судеб на земле взрастила,
Наперекор всему-жила!

За то,что мы живем на свете,
Любовь и жизнь тобой дана,
Тебя мы славим-твои дети,
Пусть вечно Бог хранит тебя!


19.10.2019.


Рецензии