Научиться дышать

Вы перестаёте быть словом и становитесь кожей,
Ведь сны есть сны.
Вы учитесь быть снова Словом...
Вы открываете улыбающееся лицо,
Чтобы сделать свое жилище чьим-то жилищем,
Но альбом скорбей делает все лица хрупкими.
Сухие губы выдыхают строки
И думают, что за них кто-то заплатит,
И оттого их разбитое слово, имеет лишь небольшую силу,
Оставленную на углу ограниченного пространства.
Они выйдут из роковых отсутствий...
Мы все столько раз прощались с их прощаниями,
Забывая по дороге сломанные части их речи.
Если нам придется вернуться,
Мы будем помнить их теплым взглядом.

Течь в чистых строфах - дыхание отражения...
Прося переполнения, чтобы сказать -
Страсть в живом состоянии,
Где поэты до сих пор завязывают в тишине глаза,
Чтобы увидеть свет.
Глаза - это отражение света в этом отсутствии.
Я написан на непрозрачных листах,
Но я ничего еще не сказал.
Задержка дыхания.
Я душа души стихов.
Я играю за Бога.
Я суверенный...
Мои слёзы смеются...
Я - лишь параллельная линия,
Где от последней наготы
Родилось во мне слово «Любовь».


Рецензии
Ты точно душа души стихов <3
Твоя душа - прекрасность <3 <3 <3
(Сегодня решила сбегать на йогу в обеденный перерыв, вспоминала тебя и наверное от этого мое дыхание , как никогда было гармоничным со мной. Блаженство и огромная БлагоДарность <3 )

Осеннее Танго   26.10.2019 01:37     Заявить о нарушении
Мы все душа души)...и оттого нет ничего такого, чтобы не знал другой,
нет ничего такого, чтобы не присутствовало в нас..и не было бы столь понятно как ДЫХАНИЕ СУТИ...
НАМАСТЕ)

Эдуард Дэлюж   03.11.2019 14:07   Заявить о нарушении