За водой... завод... ой!..

С  коромыслом  за  водой?..
Бутыли  возьми, родной!..
Во, какой  букет  у  нас!..
Незабудки  высший  класс!!!
Литров  пять  умножь  на  двадцать...
Спортом  надо  заниматься.

За водой... завод/ой!.. Зав.(едущий) од?.. Ой!..


Рецензии