Музыка любимая влечёт

Есть музыка любимая- влечёт,
И ни сколько болью не терзает,
Ни грусти ни тоски она не знает-
Душе ранимой- крепкое плечо...

Тот ритм в затмение живит,
Из пропасти уныния достанет,
Знамению высокому любви
Беспроигрышным ориентиром станет!

Виртуально, пусть не навсегда
Мгновенье созерцания приходит
Всех эмоций чувственных среда,
Где центр Вселенной мой себя находит!


Рецензии