Интернет

Мы привыкли к общению в вацапе. Нам не нужно в реальности встреч.
Ни к чему  добираться по слякоти.
И в жару лучше дома сидеть! Помаячим отправив открыточки,
Тут возможностей,хоть отбавляй! 
По гостям мы отвыкли ходить уже.,
И зачем? Только время терять! Интернет ,как паук манит в сети,
Одноклассники, Инстаграм. Выбирай, Контакт или Вайбер?
Теллеграмм иль Фейсбук,сам решай!
Мы забыли в реальности встречи,
Отвисаем все в интернете!
А когда-то сидели на лавочках,
Проще не было девочек ,мальчиков!
Мы зависимы,блогеры многие,
А в реальности на себя не похожи мы!
А в реальности,мимо проходим,
Ведь узнать мы друг друга не можем!..


Рецензии