Двухсторонняя полоса

_

            "Двухсторонняя полоса"

                        ***

На свадьбу сегодня свою ты проспи
Одень вчерашнее, лёгкое платье
Ты не спеши, смотри на меня и танцуй
Мне ж, думаю, и по;лчаса хватит..

                        ***

Табуреты картоном обойным устланы
Жемчуг не липнет к бедру. День обречён
Купи семейную - сменную - обувь себе
Мне ж ленту, шапку с пумпоном и ва;режку..

Переливы ночных фонарей слюду обдирают
Из нелюбимого, лишь - предмет гардероба один
Руку к грудине прижми, согнись под зонтом
О поле забудь.. Встань по;перёк комнаты. Мне..

                        ***

С правил вчерашних начни. Забудь про то, что
Подобает носить вам (тем-всем) сегодня по
Случаю.. Рулон раздели.. К коленям прильни
Может и станет, а может в избыток.. Танцу;й..

P.S.

      Один бесстыжый счётчик на стене
      Вне стона половиц мотает - день..



2019 г.


Рецензии