Ты смог меня предать

Ты смог меня предать.
И смог меня обидеть.
Тебе казалось будто бы ты Бог.
Смог просто мне соврать.
Потом стал ненавидеть.
Но только вот забыть меня не смог.

Ты можешь жить с другой.
И можешь улыбаться.
Но так и будет в сердце боль  свербить.
Да ты уже не мой.
Да нам пришлось расстаться.
Но только ничего не сможешь позабыть.

Ты будешь засыпать.
И будешь просыпаться.
Но совесть словно червь заставит сердце ныть.
Ты будешь хохотать.
Ты будешь удивляться.
Но только никогда не сможешь позабыть.

Мы будем дальше жить.
И строить свои планы.
И только Бог рассудит кому и что воздать.
Мы можем всё простить.
Залечивая раны.
Но только  не забудешь!
И будешь вспоминать.

Со мной расстаться можно.
И даже рассердиться .
Найти причину весскую, чтоб оправдать себя.
Но только очень сложно.
Тебе я буду сниться.
И просто не возможно тебе забыть меня.

19.10.2018
Назарова Ирина


Рецензии