Ты обычная добрая женщина...

 
Ты обычная добрая женщина.
Ты не судишь, жалеешь людей.
Ты совсем не железная женщина,
Ты боишься хвостатых мышей.

Ты обычная, очень обычная.
А болезнь... для спасенья дана.
Ты боишься, как соечка-птичечка,
Оставаться с врачами одна.

Ты обычная, с виду неброская.
Сколько Бог отведёт тебе жить ?
Не увидел в тебе доли лОска я,
Только понял как нужно любить.
 

 


Рецензии