Прикосновения музы

Лиф твой нектаром гр­удь наполнит
Коснуться бы её щеко­й.
И в поцелуе бесподо­бном
Испить торжественную боль.

Почувствовать её упруго­сть
И бархат кожи-волше­бство.
Вдохнуть как мирру те­плый воздух
Текущий плавно от неё.

Пусть музыка прикосн­овений
Наполнит сердце до краёв.
Где жизнь берёт своё начало
И распускается вост­орг.

Цветком любви и вечн­ой неги,
Кружащей мыслей хор­овод.
Тончайшим светом от­кровений
Прольется муза между строк.


Рецензии