С Пасхой!

С утреца слышен звон колокольный,

Посмотри,как чудесно в округе!!!
А душе в храме очень привольно,
Сколько ликов святых и хоругвей..
Храм объятья свои отворяет,
Он тебя и меня принимает....
И забыты все беды,недуги.


Рецензии