Сладко уснув на плече...

Знаешь?.. Конечно же, знаю.
Пусть у судьбы нет страниц,
Я по намёкам читаю,
Что ты мой, хоть и не принц.

Веришь?.. Конечно же, верю,
И в тишине не грущу.
А провожая до двери,
Взглядом, но перекрещу.

Слышишь?.. Конечно же, слышу,
И в умиленье молчу.
Длинные письма не пишут
Нынче, но я не ропщу.

Ангелы плачут, ликуя,
Слёзы текут по свече,
И я не знаю: дышу ли,
Сладко уснув на плече.

* Картинка из интернета.


Рецензии
они такие невероятные наши родные мужчины, хоть и не принцы. нормальные, живые, разные)
с уважением,

Татьяна Шурилова   21.10.2019 23:00     Заявить о нарушении