Светит солнце

Сияньем ярким день ворвался,
Везде вовсю звенит капель,
Единственный денёк остался,
Там на подходе уж апрель.
И всё в природе суетится,
Толкутся в лужах воробьи,

Спешат моментом насладиться,
Очистить пёрышки свои.
Легко дышать,ведь воздух чистый,
Небес распахнутая даль.
Цветенье вербочки пушистой
Ей Богу,выдворит печаль.


Рецензии