Я люблю тебя такую...

Я люблю тебя такую,
Даже грязною любуюсь...
Даже нищей не забуду,
И с беспомощьною буду!

Рядом с бедной наслаждаюсь,
Я люблю! - Не притворяюсь...
В губах сладких растворяюсь...
Может вру?! - Да нет, играюсь...

Если станешь ты богата,
То забудешь души брата...
Отвернёшься, слёз не видя...
Успокойся.., -не обидишь...

Если станет, правда, больно,
Вспомни искры глаз невольно...
Ту дорогу, что приснилась,-
Ведь была любовь! Забылась...


Рецензии