Скоро ли весна

Светлеет день  и отступают   стужи
Капель,хоть робко,но уже стучит.
Обрадуются воробьишки лужам,
Растормошат всех гомоном грачи.
Опять поднимут крики под окошком

Ленившиеся зиму всю коты,
И прибегут к ним на свиданье кошки,

Величественно распушив хвосты.
Ещё чуть-чуть,ведь время быстро мчится,
Сойдут снега и вскроется река.
Не надо никуда нам торопиться,
А насладимся тем,что есть пока.


Рецензии