Пока молчу

Я простой человек,я унижен.
А унижен своей беднотой.
Богачи на верху,а мы ниже.
Мы наказаны не судьбой.
      ПРИПЕВ:
Я виню сам себя за молчанье.
А таких очень много как я.
Власть ругать,у меня нет желанья.
Жду когда всё решат для меня.

Я простой человек,я унижен.
Справедливости нет,вижу я.
Честность к нам приходи и будь ближе.
Но пока,что не вижу тебя.
       ПРИПЕВ:

Я простой человек,я унижен.
Жить в достатке мечтаю я.
Строй господский я ненавижу!
Этот строй опозорил меня.
       ПРИПЕВ:

Я простой человек,я унижен.
Но ругаю господ я не в слух.
Грабят свой народ,я вижу.
Развелось очень много  хапуг...
        ПРИПЕВ:

Встретил старика,он попросил написать про его жизнь.Я написал.


Рецензии