Душа хочет тишины

               
Где-то есть на свете место,
Душа просится туда.
Где природа как "невеста",
И вокруг лишь тишина.

Тихо, красочно, уютно,
Пахнет утренней росой.
Там совсем немноголюдно,
На душе всегда покой.

Слышно тихий шелест трав,
Звон стоящей тишины.
И растёт вокруг Дурман,
Расцвели на нём цветы.

Слышу звон колоколов,
Там красивый храм стоит.
И чудесный перезвон,
Он меня туда манит.

Как прекрасна тишина,
Там всегда живёт покой.
В рощи трели соловья,
Наслаждаюсь я душой.

Здесь я счастлива сполна,
Никакой нет суеты.
Жизнь как тёплая волна,
И в душе цветут сады.....
 
Ароматом утро дышит,
Свежий дует ветерок.
Он слегка траву колышет,
А в траве поёт сверчок.

Всё похожее на сказку,
Эта сказка в нас самих.
Будем сеять нежность, ласку,
Пусть растут для всех живых


Рецензии